ЦиклПрогулка по Невскому проспекту. Ресторан Палки

Анатолий Хомяков
Гурманы!
Ресторан Палкина!
Богема здесь как алкала...
Щедрин был здесь,
А также и Лесков,
Ещё и Мей,Щербина;
Разнообразны вины!
Тосты
И спичи,
Монологи;
Потом пошатывались ноги...
Щедрин-сатирик,
Мей-поэт,-
Мне б с ним тогда
Держать совет:
-Вы как писали "Псковитянку"?
В моём вопросе
Нет подлянки;
Я чист душой-
Ведь мы собратья-
И так я встрече
С вами,Лев,так рад!