Психологу

Нади Севостьянова
А я сижу среди кактусов такая счастливая,
Неугомонная, неторопливая,
Грустная часто, но вечно игривая,
Чистая, резкая, честная, милая.
Я занимаюсь своими делами,
Часто питаюсь одними мечтами,
Часто валяюсь на старом диване,
Вечно пишу, но только ночами.
Меня все так радует, даже погода,
Меня восхищает сегодня природа,
Мне нравится новая, странная мода
И я перестала быть воеводой.
Сижу среди кактусов такая свободная ,
Я не окольцована, я птица вольная,
Я улыбаюсь и мне так спокойно.
Вот вам стих о счастье, надеюсь довольны Вы.