Упырь

Андрей Герасимов 8
Ветрами изношен,богом забытый,
наряженный пылью, стоит монастырь.
в гробу невредимом,судьбою избитый,
спит одинокий вечный упырь.
Ночью крышка откроется гроба,
с треском она отойдет.
скрипнет дверца вампирского гардероба,
встанет упырь и пойдет.
Взор он безликий свой бросит
на мир,где уснула любовь.
подкрадется,и вас не попросит,
клыками вонзится,и выпьет всю кровь.