Изящно

Ксюха Дикая -Белик
Томительной волной печали,
Струится сингулярность звуков,
Волшебным привкусом наложенной печати,
Событий код таит в себе разлука.

Сжимается в сверкающий кристалл,
Под мягким и напористым давлением,
Сверкая сквозь него любовь словами,
Шепчет губами  нежно откровения,

Мерцающий огонь её горит,
На дне когда-то брошенного рая
Собою озаряя всё вокруг,
Дробит структурные моменты осознания.

Изящна мука, но наказанные ею, 
Заблудшие во времени скитальцы,
Лететь обречены на дивный свет любви,
Крепко держась за немощь тонких пальцев.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина