Прощать грехи

Вячеслав Гаврилов435
                Другу  Славе Р.

Мой  давний  друг, как  я, не  верит  в  бога,
Хоть    верить   модно    нынче   на    Руси
Таких   людей,  кто   «верит»,  очень    много,
Грешить  грешат,  но  просят  их  простить.
Прощать  грехи,  для  Бога  не  проблема,
Ты  только  верь  в  него  и  почитай
И  он  простит,  простит  тебе  измены,
Ты  только  вслух   молитву  прочитай.
Поплачь,  покайся  и  греши  до  гроба,
Греши,  покайся   снова  и  греши,
Но  с  другом   мы  в  него  не  верим  оба
И  это  наше  состояние  Души.
И  я,  как  Бог,  грехи  друзьям  прощаю
Не  предаю  и  сам  не  продаюсь.
Им   жизнь  в  Раю,  с  прощеньем,  обещаю,
Как  леденцы,  прощенья   раздаю.