***

Анастасия Родных
Развеются дюны,рассыплются горы,
И ветви берез наклонят свои кроны,
Подточится камень,осушится море,
Появится радость,забудется горе.

Проглянет морщина,поблекнут глаза,
Бледнее румянец и тоньше коса.
Юность пройдет,поменяются роли,
Жить суждено не по собственной воле.

В Мире вот так повелось изначально;
Насколько бы не было это печально:
Здесь все и конец и начало имеет,
Только любовь никогда не стареет.