Не уходите...

Владимир Полуничев
Не уходите -
не покидайте,
Не прокляните -
не забывайте...
По росам -
замять,
В торосах -
память,
Вы были  светом
в душе  поэта!

Надежды парус -
дорога  к  дому.
Обид стеклярус -
ожогов  омут.
Прибой  сомнений -
разлук  преграда.
А  миг  прозрений,
судьбы  награда -
Ваш свет рассвета
в  душе  поэта...

Не уходите -
не покидайте,
Не прокляните -
не забывайте...
По росам -
замять,
В торосах -
память,
Без  Вас нет света
в душе  поэта...