Говоришь, что некрасива...

Володя Сивцов 2
   1.   Говоришь, что некрасива,
        А сама не веришь в это
        И, как-будто меня просишь:
        "Докажи, ну докажи!"
        Я доказывать не стану,
        Всё оставлю без ответа...
        Ты особенно красива
        В это ле-э-то!
 
   2.   Говоришь, что некрасива.
        Кто тебе сказал об этом?
        Может, кто неосторожно,
        Или просто невзначай...
        Отчего же всё залито
        Глаз твоих радУжным светом?
        Мы с тобою подружились
        Этим ле-э-том.
 
    3.  Говоришь, что некрасива.
        Для меня всё странно это:
        Мне другое говорили,
        О другом мне говорят.
        И ищу с тобой я встречи
        От заката до рассвета...
        Не забуду никогда я
        Это ле-э-то!
                ...