Футбол - игра миллионов

Антон Ещенко
Большинство говорят футбол всего игра,
Но кто вам сказал?!
Хоть кто из вас сидел на трибуне,
За тоя дыхания,
В ожидания гола,
Или та радость от победы любимой команды!
И вы после этого скажете что я не прав...?
Футбол - игра миллионов!!!