Когда вспомним, что Слово и есть Бог...

Павел Черкашин
*  *  *

                Когда вспомним, что Слово и есть Бог.
                Татьяна Юргенсон

Когда вспомним, что Слово и есть Бог –
Нет, не вспомним, а вновь осознаем,
Сможем ли вымолвить вслух хоть одно,
Не устрашившись спуда ответственности?