Бросить курить

Инна Шелест
Заберите у меня сигареты,-
вырвите фразу из моих стихов,
чтоб больше не могла думать:
"Где ты? Где ты,моя любовь?!"
Чтобы в муках табачной зависимости,
дымом выдыхая остатки мозгов,
дрожа и поскуливая по-тихому,
я не думала о тебе, любовь...