ненавижу

Аленка Денисова
Ненавижу тебя я. Так как и первого своего.
Он поимел мое тело, ты поимел мою душу.
Как хорошо что забыла звуки голоса твоего.
И твой запрет, и прощание твое я не нарушу.

Скажи мне милый, когда же начал мне ты врать.
Когда любить меня ты вечность клялся?
Или когда единственной своей стал ты звать?
Или когда в вранье своем признался?

Скажи мне, самый нежный, зачем меня отдал?
От страха потерять иль не оправдать надежды?
Мою любовь и нежность за дружбу ты продал?
А дружишь ли ты с ним теперь как прежде?

Зачем же душу мне открыл, и меня туда пустил?
Что бы потом в единый миг все превратилось в пепел?
Я знаю как всей душой меня ты сильно полюбил.
И день со мной был для тебя и радостен и светел.

Ненавижу, ты душу мою забрав,
И сам того ты не желая.
Другую своей единственной назвав,
Меня лишил навеки рая.