Слова, как слова. Ничего особенного. 22

Юрий Татаркин
Мы в ответе перед теми, кто от нас ответов не дождался.

Когда идёшь на уступки, смотри, не окажись ниже плинтуса.

Всё сказано до нас? Зато не всё повторено. А учению мать нужна.

Если шанс дутый, причём, водородом, то такой упустишь - хоть зубами вцепись.

Долго ли, коротко, но короткое со временем подрастёт, а долгое когда-нибудь кончится.

Надо трудиться до тех пор, пока не выработается стойкое терпение к труду. Тогда можно всё перетереть.

Всё шло по плану, как по новенькой автостраде. Но стоило плану окончиться, всё стало спотыкаться и вязнуть на бездорожье авося.

Так не бывает, чтобы получилось не себе, не людям. Потому что люди на халяву что хочешь с руками оторвут.

Самое сложное перепутье - это когда ты оказываешься на перекрёстке верной дороги и правильного пути.

Если надо, значит, надо. Лично я против этого слова ничего не имею. Но слышать его не хочу.

Да, за мной, как за каменной стеной. Но если назад опрокинусь, то придавить могу.

Какое мне дело до тех, кому нет до меня никакого дела?

Вчера внезапно проснулась совесть. Пришлось опять снотворным накачать.

Думать предпочитаю только в приказном порядке. Мозги, чай, не казённые.

Грязную совесть пачкать неинтересно. Пятном больше, пятном меньше - не заметно.

Никакой работы не боюсь. Но немного опасаюсь. Репутация у работы не очень хорошая.

Надо твёрдо верить в свои силы. На худой конец - в их кратковременное отсутствие.

Хорошо что не каждому удаётся разбогатеть. А то бы денег на всех не хватило.

Вчера наступил на резиновые грабли - никакого урока извлечь не удалось.

Проявил откровенную глупость. Похвалили за откровенность.

Есть и такое интересное занятие: считать тех, кто считает ворон.