В небе звёздочки сияют шуточное

Оленька Берест
В небе звёздочки сияют.
Их конечно, зажигают.
Чтобы ярко так светили
И друг друга все любили.
 
Знай,целоваться при луне
Будет приятнее вдвойне,
Чтоб носы им не мешали,
В небе звёзды зажигали.
 
И куда целуешь , видно.
Пусть другим будет завидно.
И влюблённые играют,
В небе звёздочки сияют.