Весна и снег

Валентина Полянина
Весна подснежники подарит.
Барашки верб посеребрит,
Улыбкой теплой засверкает
И ручейками зазвенит.

Лишь почернеет снег от горя,
Весне-красавице не мил.
Своей он не скрывает боли,
Так ждал весну и так любил.

Снег убывает,убывает...
Весна-красавица цветёт!
Вот так и у людей бывает,
Один скорбит,другой поёт.