Дороги выбирают нас...

Владимир Поздин
Дороги выбирают нас
И поворотами смущают...
Но мы, как прежде, жмём на газ
С открытым верхом... Заставляют
Вжиматься в кресла виражи,
И скрип подвески напрягает...
Но каждый русский для души
Так ищет скорости... Не тает
На сердце русского любовь
К дорогам, странствиям и риску...
И мы в дороге вновь и вновь
Находим радости прописку...