Папа приезжал...

Надежда Калугина 2
Любочка это тебе про орловских коммунистов.

Очнись-простудишься от ветерка затей,
Привычно просквозивших над Орлом!
Вот, что смогло обьединить людей,
На сауны сменивших Белый дом?

Секрет поищем в затяжных речах!
Да, вроде, нет и тени новизны,
Хотя ничей ваще не попран прах,
Всё та же жвачка истин прописных.

И как не раздражает геморрой,
Сидеть и слушать все порожняки?
Азарта нет, чтоб сравнивать с игрой -
От лозунгов слова так далеки!

Ни к чёрту режиссура, что за стиль?
Нужны движуха, фанатизм идей...
Да где уж там! Орловский водевиль
Из года в год нам, зрителям, смешней.

Что ж не пошли искать рабочий класс
В заводы, что не больно-то гудят?
Красивы, правда, женщины у нас,
И, по-мудрей, чем весь партаппарат.

О них упомянули свыше вскользь
И повторили для тугих на слух,
Что от породы женской больше польз,
Чем на стезе орловщины непрух.