Комар...

Лия Русланова
Ой, комарик, молодец!
Хапнул крови, удалец.
Прилетел, на руку сел,
Звонко песенку он пел.
Делал вид, что целовал,
А сам кровушку качал.
Как прихлопну комара -
Брызнет кровушка моя...