Разбито

Екатерина Ютанова
Не простить богам ту самозванку,
Что гнездила грех в святые души,
Вывернула жизни наизнанку,
Никого не стала тогда слушать.

И бродят в темноте четыре сердца,
Разбитые кувалдой эгоизма,
Испробовав на вкус остроты перца,
Не выгнать эти шлаки даже клизмой.

Как всем простить ее теперь,
Когда признала все ошибки?
Закрыта вашего доверия дверь,
А миражи остались также зыбки.

Лишь колея предания спасает,
Смирения и верности судьбе.
Ведь только гуру твое сердце знает,
Ты доверяй ему, а не себе.