Блажь

Александр Обозреватель
Подсмотрю из-за угла, в скважину замочную,
Да еще через плечо в свою жизнь порочную
Вроде бы на вид честна и молвой не тронута
Может в мыслях суета да была у омута

Отчего же все вокруг взгляд отводят искренний
И пытают всё подруг обо мне неистово
То ли сглазить норовят или про заветное
Правду-матушку узнать или что запретное

Я и так как тень хожу только где ж мне спрятаться
Когда нашим мужикам хочется потратиться
Кто-то ленты кто отрез ублажить стараются
Жаль что времени в обрез все не угождаются

А под утро вся в мечтах я блажу уставшая
Может правду говорят что я девка падшая
Что ж со стороны видней может я и грешная
Только посреди чертей жизнь как цирк - потешная