А зимы конец уж близок

Светлана Теплова Губина
  А зимы конец уж близок,
  Скоро придёт волшебница весна.
  Застучит весенний дождь по крышам
  И будет снова не до сна.

  А зимы конец уж близок
  Снег растает,зажурчат ручьи
  И перемены будут снова в моей
  жизни,
  Спокойнее будут мои сны.