Я так в неведенье - пожалуй...

Светлана Башкатова
Я так в неведенье - пожалуй - и умру... -
в такой-то(!) вечности... - с отбитыми крылами -
я - Господи - ...едва ли и едва ли... -
до вечной жизни - в бренном - дотяну

ничто мне не подмога...ночь любви -
как старенький статист - любовь без-счета -
вполне себе тяжелая работа -
вся наша жизнь - ...телА - глаза - и рты...

иного и не спросишь - "как живешь(?)"-
луна -и- грош... - и сам-себя не знаешь -
...вот в - правду - ты меня и закатаешь -
надпишешь  "Сумасшедшая - из Жен"