Ушел в вечность Эрик Класс..

Сергей Биндес
26.02.2016
10.46

Сегодня в вечность
ушел Эрик Класс...

В еврейской музыке душа
и бесконечные просторы...
Он каждый день для нас дышал,
мечтал и жил, минуя ссоры,
переживал и плакал, улыбался,
надежды людям мира нес,
Землей родною восторгался!
И в вечность истину вознес

         ххххххх

Весны, осени, лето, зима
27.02.2016
18.37

Я листаю, листаю страницы...
Весны, осени, лето, зима...
Прилетят, улетят стаи-птицы...
И на небо взлетают года....

Белый снег, косые дожди...
Солнце яркое и пробуждение...
Алый  парус парит вдали -
символ первой любви Вознесения...

Над Землею звезды влюбленных,
и рождается вновь поколение,
и из душ, небесами спасенных,
продолжается музы творение!

Весны, осени, лето, зима...
и секунды, года,
быстротечность...
И небесная вечность сама
превращает нас в бесконечность....

             хххххххх

Жёлтый лист упал на колени...
Сергей Биндес
вторник, 26 мая 2015г., 10:43

Жёлтый лист упал на колени!
Ушла осень..Пришла пора
и зима опустилась метелью
на  скамейку  в саду у пруда...

Закружились снежинки пушистые
и завьюжилась в небе вуаль,
и как в сказке неведомой истины
белым снегом накрылась печаль.

Подморозились лужи в тропинке,
замолчали деревья, кусты,.
Зима - осень..Память,  искринки...
Тает день и уснули цветы...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру