Февраль расплакался...

Галина Гура Назарова
А за окном февраль расплакался,
пролился пасмурным дождём,
устала ждать я неба ясного,
когда весна звенит ручьём.

Покрылось дымкою всё серою,
утром туман стоит стеной.
В воскресный день с надеждой верую-
твоя любовь всегда со мной.