Я с очень низким ценником стоял

Андрей Бертыш Карлсон
Я с очень низким ценником стоял
На рынке чувств давно уже остывших.
Я в памяти своей перебирал
Всех мной любимых, но не полюбивших,

И мне казалось что ещё чуть-чуть
И перейдём к общению без шуток,
Но уронил я голову на грудь
И сохранил усилием рассудок.