Ответь себе какова история

Данте Де Анри
Скажи же мне какова история -
В которой ты сможешь победить?
Если в руках не будет оружия,
Лишь сердце смело ритм будет бить.

Знай, жизнь бежит только вперёд -
Должен ты скорей решить.
Начать в свою историю поход,
Что-бы в ней конечно победить.

Найдёшь любовь свою - награда,
Будет больше, когда ты победишь.
В час - когда придёт победа,
Часть вселенной ты покоришь.

Ответь себе какова история -
В которой ты сможешь победить?
Если в руках не будет оружия,
Лишь сердце смело ритм будет бить.