ЦиклПрогулка по Невскому проспекту. Сайгон

Анатолий Хомяков
-Боб!
Приходи в "Сайгон"-
Ведь здесь особый тон!
Он клуб для неформалов,
Здесь хиппи обретались;
Цветы любви братались:
Систему любим насмерть!
Наивны,-дети в памперсах,
И геи приходили;
"Подруг" здесь находили...
Искали ЛСД;
Вовнутрь "велосипед",
Об йоге говорили
И позы всё творили,
Художников здесь много-
Сюда и им дорога,
Писатели,
Поэты;
Издалека:"Привет!"
Здесь Петербург пороков,
Куда несёт нас рок!?