Желания

Инна Шелест
А я уже все желала...
Хотела букетов роз.
Кружить королевой твоей
средь бала,
быть царственной девой
всех твоих снов.
И дарить пожелания -
с добрым утром,-
и посеять в душе
великую смуту!
Пред тобою стоять
предвечной загадкой,-
и любить тебя смело
и без оглядки.
Но желать и иметь -
очень редко бывает...-
И поэтому сердце
болит и вздыхает.