Какой ты на хрен европеец?

Леонид Чигарёв
Леонид Чигарев.

Какой ты на хрен европеец?
Какой ты на хрен славянин?
Фашист ты просто не добитый
Куда не кинь , ответ один

Ты доказал свою причастность,
К воров кагорте. И убийц
Не встал Луганец на колени
Не пал Дончанин на земь, ниц

Тебе хотелось быть по круче
Ведь думал, ты сверх человек
Но тех людей , с кем всё ж  сразился
Не победить тебе! Во век!

Одно лишь только остаётся
Скакать тебе. Ты, не Москаль
Ведь братьев, бывших  Украинцев
Тебе ни капельки не жаль

Своё паскудство не отмолишь
Нет, будет помниться в веках
И с Варвара мировозреньем
Тебя одно ждёт только. Крах!!!

Наступит время. И я верю
Ты на коленях приползёшь
Просит прощенье громко будешь
Но не прощёным всё ж уйдёшь

Донбас простить тебя не сможет
Себя ты кровью измарал
Кровь стариков, детей  и женьщин
Без надобности прливал

Ты прклянёшь себя! Предатель!
Существование своё
Я точно знаю.В это верю ,
Это, пророчество моё.

Леонид Чигарев.