Спасибо - Виктору Бекку

Евгений Хаванский
Отзыв на песню "Милый верёвочный гном"
музыка и исполнение Виктора Бекка

Приятно слышать снова мне
Душевный голос твой знакомый,
Прошли года и в тишине
Вновь со своим встречаюсь гномом.

Подрос мой сын, уже большой,
Но словно снова возвращаюсь
К нему туда сквозь снег и зной,
А значит с детством не прощаюсь.

Спасибо, Друг, за доброту,
За сердца чистое биение,
За то, что музыку свою
Вдохнул в моё стихотворение!