Дед Василий!

Надежда Бончик
В каждой деревне
своя знаменитость!
Мастер! Каких
поискать!

Все в золотых
руках родится!
Портной! Сапожник!
и столяр

Со всей округи
к нему едут!
Он не откажет
никому!

Добра он столько
людям сделал!
При жизни
памятник ему!

А он не любит
похвалы!
Рукою только
машет!

Что не помочь?
Коли могу
Только так и
скажет!

Здоровья молим
все ему!
Живи на свете
долго!

Таких как ты
конечно любит Бог!
Светлая душа
как у ребенка!