Наброски 1..

Мои Миры Вне
Вы не судите меня строго братцы ,
Мне голову с кружил холодный ветер ,
Я сердцем весь в отца пошел ,
Я батю знаю  от  и до ,
  и в нем все далеко не Свято .
Там был этап ,
  там волк таежный одиноко выл по стаи .. ,
хоть сто кобыл ему поставь он все по воровской ..!
там бес попутал молодость игрой ..,
и та вся на костях , вся нарезная ..
><>