Кольцо у тех желаний тайных

Кость Ярила
Кто их скрывает не таясь...

Мужик - кант, он - окантовка,
Обрамление ворот,
Хитрый жук провёл всех ловко
В свой заветный алый грот!

Губы со стыда сгорают
Оттого, что так узки,
И моллюском раскрывают
Розы влажной лепестки.

Вот мужское вам начало
В ожидании конца,
Оно о любви кричало
Ртом Садового кольца...