Где нет нечего - где только Любовь есть

Данте Де Анри
Знакомое лицо весь мир собою забирает,
Ты взглянешь на него, и гаснет белый свет.
И око нечего уже вокруг не замечает,
Как-будто нечего во всём мире и нет.

Приставь же ты тогда, ты встретишь лик любимый,
Погаснет часть вселенной, а может космос весь.
Сердце забьётся, и миг переживёт неповторимый,
Где нет нечего - где только Любовь есть.