В ненастье птицы не поют

Екатерина Роос
В ненастье птицы не поют
и солнышко не светит.
И в горе люди не поймут-
зачем все ТАК на этом свете?

И почему жестокий этот мир
нас крутит на излом ?
И почему порою утром - пир,
а вечером беда стучится в дом?