Стёбный экспромт

Саша Петруня
      По мотивам   http://www.stihi.ru/2016/02/22/7597

Ты - моя Муза и Нирвана -
Сложила перья и ушла.
Вчера не дОпил полстакана...
Нет ни стакана, ни бабла.

Я так привык к тебе, как к Музе,
Я только этим и живу.
Так дайте, что ли, братцы, "Узи",
На крайний случай, булаву.

Ну что ж, что был вчера нетрезвый,
Бегом скорее на диван, а там...
Лежит вчерашний слесарь,
Что привела твоя маман.

Ну, всё! Теперь всё только в хату,
Если "они" не заберут
Меня с горячкою в палату.
Гляжу - а леший тут как тут.