О братьях наших меньших

Сергей Целищев
Петух у меня бутерброд утащил
Пока я за чаем ходил,
Хотел ему сало на ужин я дать
Теперь не получит дебил.
***************************

Хотел как страус бегемот засунуть голову в песок
Два дня он бился, ничего не получалось,
И бегемотиха на мужа своего
За то, что вытворяет он ругалась.
**************************************************
Ишак засунул голову в колодец
И наслаждался криками И - А!
Вода за прогрессировалась этим
И те кто пил её кричали все И - А!
***********************************
Я надел себе противогаз
И показался лошади из под телеги,
Ни разу сколь живу я не видал
Такие лошадиные забеги.
**********************************
Я тряпочку на швабре показал
Через рога стоявшему бычку,
Он сильно сдрефил, испугался я,
Досталось обоюдному нам "очку".
*********************************
Я валерианку дал по пробовать коту,
Теперь он ищет валерианочку повсюду,
Тогда я понял, наркоманство дело дрянь
Теперь вообще её коту давать не буду.
***************************************
Верблюд слюнявчик потерял стоит надутый
Губастою мотает головой,
Не подходи к нему, сейчас тот брат не в духе
А то его плевок весь будет твой.
*********************************************
Буренка схватила салазки мои,
И быстро спустилася с горки,
За то, что салазки без проса взяла
Ни дам ей ни грамма махорки.
*******************************
Я на писал о братьях наших меньших,
О как же я их искренне люблю,
Особенно когда со сковородки
Их вилочкой серебряной ловлю.
*****************************************************