***

Сергей Педенко
В конце большущей депрессухи,
Мы, с гордо поднятым челом,
Пошлем на три смешные буквы
Все, что мешало нас с г*вном.
"Святых" с небес мы поснимаем,
Пускай все ходят среди нас,
Ведь жизнь, кайфовая такая,
Мы сами в ней себе указ!