Хвост

Страна Любви
(детская религиозная лирика)







Секрет счастья прост -
привяжу себя к Богу, как хвост,
куда Он пойдёт - туда и я,
будет у нас с Ним общая колея.

Стану частью Его, как нога или рука,
Он не будет против наверняка,
если будет у Него ещё одна
возможность дополнительного звена.

Я смогу Его заметать следы,
если Он не захочет быть узнанным,
или смогу чувствовать температуру воды,
или рассмешу Его, грустного,
смахну слезу с Его лица...
вообщем, пользе не будет моей конца!

Аминь