Неспешно, осторожно

Олег Скальд
Моя змея неспешно, осторожно
Кольцом объятий плечи обовьет,
На руку голову опустит и, возможно,
В ладонях теплых до зари уснет.
Ее объятья - шелк неторопливый,
Не странное подобие креста,
Как символ вечности зовут нетерпеливо
И манят в заповедные места.