Чистота

Мари Лукко
Если любишь, докажи,
Ведь слова часто не к месту.
Излишек фраз становиться не ценным...

Цена растёт только тогда,
Когда ответ несёшь Ты за свои слова.
Не засоряешь людям душу
И грязью не бросаешь изо рта...

Так будь же честным
С каждым из народа,
Не лги братам своим
И не вводи в оману...

Ведь не велик тогда ты человек,
Когда в словах твоих нет места правде.