В чём Счастия секрет?

Светлана Светлова 9
Банальность слов не значима порой.Хотя они и ярки и красивы,но мне милей, чтоб были вы всем милы-просты,красивы,горделивы!Поступков череда-то в грязь,а то и к солнцу.На то дана Судьба и пьём её от ручейка до донца и не мелеет у Судьбы река!Воспоминья наши,наши грёзы и время прошлого ушло уж навсегда -там где заря опять на небосводе алеет как воскресшая Звезда!И мы спешим,боясь что не успеем и хочется за горизонт ещё взглянуть!Покоя нет Душе и мы не смеем-кусочек Счастья лихо умыкруть!И поделиться Счастьем тем с друзьями и быть счастливие лишь  потому- что сами мы дарили Счастье и вновь воскресшую Звезду!...