В инете мы уже живьём

Оленька Берест
В инете мы с тобой живём
Едим уже здесь мы и пьём,
Много нового узнаем,
А простое забываем.
 
Помыть забыла я посуду,
Тогда и пол мыть не буду.
На кухне каша пригорела
И это снова я забыла.
 
Ведь мне всё некогда друзья,
Во что превратилась жизнь моя?!
Всё мы отложим на потом ,
Инет стал для нас , как дом.
 
Надо что то делать нам,
Дать отдых нашим головам,
Надо проветривать мозги,
Быстрей на улицу беги.