Апрель нашей любви

Светлана Теплова Губина
 
   В апреле мы друг друга полюбили
   Чтобы быть вместе всю жизнь.
   Для нас апрельское солнышко
   светило
   И наша любовь обретала смысл.

   А потом наш сынишка появился,
   Приятные заботы и дела.
   И стала моя семья смыслом жизни
   Какое счастье,что не одинока я.