Песня. Хочешь - верь, хочешь - не верь

Хафизов Марат Наильевич
Знойный ветер клонит ветви,
Просочилось солнце в дом,
Освещая окна, стены
Позолоченным лучом.

Блик скользит по фоторамкам
И высвечивает вмиг
То, что было так недавно,
Но осталось позади.

Пр:
Но который год изнутри,
Не давая спеть ни строки,
Сердце к горлу толкает ком… силком.
Сколько горьких потерь...
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
А душа опять на излом…

Всех вернуть – так не бывает,
Всё вернуть – сизифов труд,
Но никто не исчезает,
Все внутри меня живут.

Там, наверное, всё также,
Только больше доброты,
Солнце ярче, небо выше
И прекраснее цветы.

Пр.

Жизнь идет, Земля кружится,
Время тикает в часах.
Новый день опять родится
В колыбели на ветрах.

Что положено – случится
Иль в жару или в дожди,
А былое сохранится
Светлой грустью на груди.


5-6.07.2011 год

Ссылка на прослушивание      https://www.realmusic.ru/songs/1422667