Сердце

Валерия Щербакова
Удар... И все остановилось:
И время, и вода, и люди...
Удар... И сердце вновь забилось:
Стучит и бьется в груди...

Лишь с капелькой надежды проживем,
Что сердце будет дальше биться...
Ведь все на свете нам предрешено
Надежда ведь не скроется и не умчится...

Удар... И все остановилось:
И время, и вода, и люди...
Удар... И сердце вновь забилось:
Стучит сильней и бьется в груди...