ЦиклПрогулка по Невскому проспекту. Елисеевский ма

Анатолий Хомяков
Магазин Елисеевский-
Главный наш рассейский!
Здесь вина,
Мясо,
Фрукты
И цены,ох,как круты...
Селёдка,
Пастила,
Мы есть все мастера,
Сыры
И творог-
Вкусные
И голубцы капустные.
А сало,
Рыба,
Шоколад
И всем продуктам
Каждый рад!
Пирожное,
Мороженое-
Цени в них
Труд вложенный...
И кренделя
И бублики,-
Готовьте,братцы,рублики!
Как обойтись без чая?
Напьешься-
Будет рай,
Компот,
Какао,
Кофе,
На стол их также просим!
Уф!Наелся в Елисеевском,
Он главный магазин рассейский...