ЛА-рисовая каша

Сергей Стахеев
          Дорогим и любимым кашам, взрастившим ...МЕНЯ!

ЛА-рисовую кашу
Сварила дома мама...
Кормила дочку Машу,
Не мыла мама раму.
Я не лю-блю, ма-ма-ша
ЛА-рисовую кашу.
Стучит моё сердечко,
Ког-да я ем -ла-гречку!
Когда я ем -ЛА-пшё-нку,
Но пшёнка, чтоб с тушёнкой.
И очень мне неловко,
Когда на стол...перловка!!!
И сыплются вопросы,
Когда к столу ЛА-просо?
Пока я стих пишу,
Свари мне, мам, ла-пшу.