купила баба парася

Екатерина Передереева
Решила зайти в магазин фиксированных цен.("Заодно")
Покупаю себе там много чего.
Большей частью для творчества, хотя бывает и что-то для хозяйства.
Разноцветные губочки, тряпочки...

О! Подушечка! Красивая - сто пять рублей. А она мне нравится. Возьму. Одну.
Хотя , нет, четыре. Они такие милые.

С огромным пакетом вываливаюсь из магазина.

А зачем мне подушечки?
Ладно, обвяжу  будет интересно смотреться на диванчике.

Вяжу четвёртую подушечку.
Ё! как они мне надоели. А ведь четыре не смотрятся, надо семь, надо семь.

Седьмая! Аллилуйя!

Надо ещё две -три навязать для подружек...