Разлад

Юрий Владимирович Петелин
Я всё хорошее забыл.
Любил? Конечно же, любил,
Но даже захочу- не вспомню!
Плохое тоже ни к чему,
в сундук,под ключ, и в омут!
К черту!!
Иль соберу , и в гроб заколочу.
Но ведь хочу - не значит,что смогу.
Себе налгу, но ты о всём напомнишь!
        26.02.2016